cемена свеклы столовой
Семена свеклы столовой Чорномор
Свекла столовая раннеспелая Чорномор
Свекла столовая, раняя, сорт. Лиственная розетка небольших размеров. Корнеплоды раннего сорта Чорномор - округлой, слегка плоской формы, темно-красного цвета, без кольцеватости, гладкие, массой 150-250 г. Мякоть нежная, сочная. Корнеплод раннего сорта столовой свеклы Чорномор на 2/3 находится в почве, осевой корешок тонкий, без разветвлений, легко выдергивается из почвы. Корнеплоды выровненной формы. Ценность сорта Чорномор – высокая урожайность (6-7 кг/м2) и выход товарных корнеплодов, хорошая лежкость и отличный вкус. Рекомендуем высевать семена свеклы столовой в открытый грунт с середины апреля до конца июня. Семена свеклы рекомендуем высевать на глубину 2-3 см по схеме 5-6 х 25-30 см.
Количество семян в упаковке - 3 г
Семена свеклы столовой Торпедо
Свекла раннеспелая Торпедо
Свекла столовая, раннеспелая, сорт. Период от посева до уборки урожая 70-100 дней. Корнеплоды раннего сорта Торпедо - средних размеров, массой 150-250 г, цилиндрической формы с темно-красной мякотью, без кольцеватости. Корнеплод углублен в грунт на 1/2 высоты, легко выдергивается из грунта, осевой корешок тонкий, без разветвлений. Сорт ранней столовой свеклы Торпедо ценится за урожайность (6-10 кг/м2), выравненность и высокий выход товарных корнеплодов, а также за высокие вкусовые качества. Лежкость сорта Торпедо - средняя. Рекомендуем для недлительного хранения (3-4 месяца) и для переработки. Семена ранней свеклы Торпедо следует высевать непосредственно в грунт (семена высевают с середины апреля до конца июня).
Количество семян в упаковке - 3 г
Семена свеклы столовой Эфиоп
Свекла столовая среднеспелая Эфиоп
Свекла столовая, среднеспелая, сорт. Розетка листьев полуприподнятая и стоячая, небольших размеров. Корнеплоды сорта Эфиоп округлой формы, темно-красные, без кольцеватости, гладкие, массой 200-250 г. Мякоть нежная, сочная. Корнеплод на 2/3 находится в почве, осевой корешок тонкий, без разветвлений, легко выдергивается из почвы. Корнеплоды выровненной формы. Столовую свеклу Эфиоп выращивают, высевая семена непосредственно в грунт прямым высевом. Высевать семена столовой свеклы можно с начала мая и до конца июня. Семена свеклы высевают на глубину 3-4 см по схеме 5-6 х 25-30 см. Среднеспелый сорт столовой свеклы Эфиоп не требует прореживания. Ценность сорта Эфиоп – высокая урожайность (8-10 кг/м2) и выход товарных корнеплодов, хорошая лежкость в период зимнего хранения, отличные вкусовые качества как в начале, так и в конце хранения.
Количество семян в упаковке - 3 г