Семена дайкона Гуливер

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Дайкон (сладкая редька) Гуливер

Дайкон среднеранний, белый, сорт. От полных всходов до технической спелости 35-50 дней. Корнеплоды гладкие, белые, цилиндрические с коническим сбегом, массой 200-300 г. Мякоть корнеплодов дайкона Гуливер - белая, сочная, плотной консистенции, нежная, сладковатого вкуса (без острого привкуса). Корнеплоды легко выдергиваются из грунта. Среднеранний сорт дайкона Гуливер холодоустойчив. Пригоден для посева в открытый и закрытый грунт. Характерной особенностью сорта Гуливер является высокая товарность и урожайность (6-7 кг/м2) плодов. Корнеплоды среднераннего дайкона Гуливер используются в свежем, вареном и соленом виде. Дайкон, как и редьку, используют при простуде, для укрепления волос, при заболеваниях желчного пузыря, печени и почек. Дайкон - неприхотливое растение и может расти на разных типах почвы, однако наибольшую урожайность дает на легких, плодородных почвах. Семена дайкона Гуливер лучше всего высевать в начале июля. Семена дайкона высевают на гряды в небольшие лунки на глубину 1-2 см, с расстоянием между рядами 5 см, а между растениями в ряду - 25 см. Уборку корнеплодов следует проводить в сухую погоду - это позволит продлить период лежкости корнеплодов дайкона Гуливер.

Количество семян в упаковке - 2 г

О компании НАСКО

Компания Наско

Наско производитель семян в Украине. Мы рекомендуем Вам Лучшие семена овощных культур.

Продукция

Рынок свежей продукции, супермаркеты, производители овощной продукции – главный контролер нашей компании !

Качество семян

Компания Наско  гарантирует качество только тех семян, которые приобретены в оригинальной упаковке и через официальных представителей компании. 

Продажа семян Наско

Контакт Наско

  • Адрес:  03037 Украина, г.Киев, пр-т В. Лобановского, 28а
  • Tel: +38 (044) 288-41-04;
  • Fax: +38 (044) 288-41-05;
  • МТС: +38 (095) 311-21-42;
  • Life: +38 (093) 207-73-38;
  • KS: +38 (098) 622-52-01;
  • Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.