Семена огурца Наско №104 F1

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.80 [5 Голоса (ов)]

Огурец партенокарпический Наско №104 F1

Огурец партенокарпический, корнишон, гибрид. Раннеспелый, от всходов до начала плодоношения 42-45 дней. Гибрид идеально подходит для выращивания в теплицах и открытом грунте. Растение индетерминантное, среднерослое, листовая пластинка средних размеров, женского типа цветения и с высокой партенокарпией. Зеленцы среднебугорчатые , темно-зеленые с белым опушением, длиной 10-12 см, средним весом 60-90 г. При несвоевременной уборке зеленцы не перерастают. Соотношение длинна:диаметр (всреднем) = 3,1 : 1. Товарные, вкусовые качества и транспортабельность плодов раннеспелого партенокарпического гибрида Наско №104 F1 – отличные. Устойчив к ложной мучнистой росе. Рекомендуем выращивать гибрид огурца Наско №104 F1 в весеннее-летнем и летнее-осеннем обороте в пленочных теплицах и открытом грунте. Способ выращивания возможен как рассадный (вначале семена огурца следует высеять в кассеты или горшочки, а позже рассаду высадить на постоянное место) так и безрассадный (семена огурца высеять непосредственно в грунт на постоянное место) способами. Семена огурца следует высевать на глубину 2-3 см при температуре почвы  + 200С. Урожайность в открытом грунте составляет до 8 кг/м 2, в пленочных теплицах – 12-15 кг/м2.

Количество семян в упаковке - 20 шт

О компании НАСКО

Компания Наско

Наско производитель семян в Украине. Мы рекомендуем Вам Лучшие семена овощных культур.

Продукция

Рынок свежей продукции, супермаркеты, производители овощной продукции – главный контролер нашей компании !

Качество семян

Компания Наско  гарантирует качество только тех семян, которые приобретены в оригинальной упаковке и через официальных представителей компании. 

Продажа семян Наско

Контакт Наско

  • Адрес:  03037 Украина, г.Киев, пр-т В. Лобановского, 28а
  • Tel: +38 (044) 288-41-04;
  • Fax: +38 (044) 288-41-05;
  • МТС: +38 (095) 311-21-42;
  • Life: +38 (093) 207-73-38;
  • KS: +38 (098) 622-52-01;
  • Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.