Семена салата Пижон

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Салат полукочанный Пижон

Салат полукочанный, ранний, сорт. От полных всходов до потребительской годности 40-45 дней. Полукочанный, урожайный, устойчив к стрелкованию и пониженным температурам. Ранний сорт салата Пижон образует полукочан средней величины, массой 250-350 г, округлой формы. Листья салата Пижон округлой формы, гофрированные, красно-бронзового цвета. Сорт имеет длительный период потребления и высокую продуктивность. Выращивают салат, высевая семена сразу в открытый грунт на постоянное место, или через рассаду. Семена раннего салата сорта Пижон необходимо высевать как можно раньше. Для получения конвейерной продукции следует провести несколько посевов семян с интервалом в 7-10 дней. Высевать семена раннего сорта салата Пижон рекомендуем по схеме 25-35 Х 25-35 см, рядковым способом с междурядьем 45-60 см, или двухрядным. Норма высева семян – 1,5-2 г/м2. В фазе образования 4-5 листьев салат Пижон прорывают через 15-20 см. Следует регулярно проводить поливы и рыхления, особенно в период формирования кочанов. Уборку раннего салата сорта Пижон следует начинать при образовании кочанов диаметром не менее 5-6 см. Используется для потребления в свежем виде. Ценится за богатую витаминами зелень. 

Количество семян в упаковке - 2 г

Любительская серия

О компании НАСКО

Компания Наско

Наско производитель семян в Украине. Мы рекомендуем Вам Лучшие семена овощных культур.

Продукция

Рынок свежей продукции, супермаркеты, производители овощной продукции – главный контролер нашей компании !

Качество семян

Компания Наско  гарантирует качество только тех семян, которые приобретены в оригинальной упаковке и через официальных представителей компании. 

Продажа семян Наско

Контакт Наско

  • Адрес:  03037 Украина, г.Киев, пр-т В. Лобановского, 28а
  • Tel: +38 (044) 288-41-04;
  • Fax: +38 (044) 288-41-05;
  • МТС: +38 (095) 311-21-42;
  • Life: +38 (093) 207-73-38;
  • KS: +38 (098) 622-52-01;
  • Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.