семена перца сладкого
Семена перца Эней
Перец сладкий, среднеспелый Эней
Перец сладкий, среднеспелый, сорт. От массовых всходов до технической спелости 120-130, до биологической - 145-155 дней. Растение перца Эней высокорослое, высотой 60-70 см, мощное, раскидистое. Плоды крупные, конусовидно-призмовидные, массой 250-350 г, толщина стенки 6-10 мм, светло-зеленые в технической спелости, оранжевые - в биологической, прекрасно транспортируются на дальние расстояния и долго сохраняют товарный вид. Вкусовые качества - отличные. Сорт перца Эней устойчив к вертициллезному увяданию. Эней отличается стабильным накоплением аскорбиновой кислоты. Выращивают через рассаду. Семена перца высевают в кассеты или парники, а позже пикируют или высаживают в грунт на постоянное место. Рассаду высаживают по схеме 25 х 65 -70 см. Семена перца следует высевать на глубину 1-1,5 см и при температуре почвы +20...+25 0С. Высев семян перца производят с середины февраля до конца марта. Урожайность составляет 6-4 кг/м2. Плоды перца Эней пригодны для консервирования, переработки, заморозки и употребления в свежем виде.
Количество семян в упаковке - 40 шт
Семена перца Наиль
Перец сладкий, раннеспелый Наиль
Раннеспелый сорт. От массовых всходов до технической спелости - 95-100 дней, до биологической - 110-120 дней. Растение детерминантного типа, высотой 70-100 см, мощное, сильно облиственное. Плоды крупные, 230-250 г, кубовидной формы, гладкие, 3-4-х камерные. В технической спелости плоды - зеленого цвета, в биологической - ярко-оранжевые. Толщина стенки плода - до 10 мм, мякоть сочная, сладковатая и ароматная. Урожайность раннего перца Наиль – 7-12 кг/м2. Сорт устойчив к вирусу табачной мозаики и вертицилльозного увядания. Идеально подходит для свежего рынка, переработки и заморозки. Выращивают через рассаду. Семена перца высевают в кассеты или парники, а позже пикируют или высаживают в грунт на постоянное место. Рассаду высаживают по схеме 25 х 65 -70 см. Семена перца следует высевать на глубину 1-1,5 см и при температуре почвы +20...+25 0С. Высев семян перца производят с середины февраля до конца марта.
Количество семян в упаковке - 40 шт
Семена перца Лагман
Перец сладкий, среднеранний Лагман
Среднеранний. От массовых всходов до биологической спелости – 120-130 дней. Растение полураскидистое, высотой 50-75 см. Плоды крупные, средний вес 250-270 г, пониклые, кубовидной формы, блестящие. В технической спелости плоды темно-зеленые, в биологической – ярко-желтые. Толщина стенки - 7-8 мм. Мякоть плода очень ароматная, имеет яркий вкус паприки. Сорт выделяется высокой завязываемостью плодов и стабильной урожайностью. Рекомендуем для выращивания в открытом грунте и в пленочных теплицах. Идеально подходит для реализации в свежем виде, для переработки и заморозки. Урожайность составляет от 8 до 15 кг/м2, в зависимости от условий выращивания. Выращивают через рассаду. Семена перца высевают в кассеты или парники, а позже пикируют или высаживают в грунт на постоянное место. Рассаду высаживают по схеме 25 х 60 см. Семена перца следует высевать на глубину 1-1,5 см и при температуре почвы +20...+25 0С. Высев семян перца производят с середины февраля до конца марта.
Количество семян в упаковке - 40 шт
Семена перца Гелиос
Перец сладкий, раннеспелый Гелиос
Перец сладкий, раннеспелый, сорт. От полных всходов до технической спелости 110-120, до биологической – 140-150 дней. Растение сорта Гелиос низкорослое, высотой 30-40 см, компактное. Плоды по типу ратунды (гогошары) – округлой формы, гладкие, без ребристости, средней массой 100-150 г, в фазе технической спелости светло-зелёные, в биологической – желтые. Толщина стенки 6-8 мм. Сорт Гелиос отличается высокой товарностью и урожайностью плодов. Выращивают через рассаду. Семена перца высевают в кассеты или парники, а в дальнейшем пикируют или высаживают в грунт на постоянное место. Семена перца следует высевать на глубину 1-1,5 см при температуре почвы +20...+25 0С. Как правило, посев перца производят с середины февраля до конца марта. Схема посадки рассады перца 15 х 70 ил 20 х 70 см. Урожайность перца Гелиос в среднем составляет 3,5-6,5 кг/м2. Плоды используют как для потребления в свежем виде, так и для консервирования. Сорт Гелиос устойчив к вертицилезному увяданию.
Количество семян в упаковке - 40 шт
Семена перца Бон-Бон
Перец сладкий, раннеспелый Бон-Бон
Ранний. От массовых всходов до технической спелости – 90-95, до биологической – 100-110 дней. Растение мощное, в открытом грунте достигает высоты 60-70 см. Плоды небольшого размера, весом 50-60 г, округлой формы, глянцевые. В технической спелости плоды желтого цвета, в биологической – красные. Толщина стенки – 8-9 мм. Мякоть нежная, сочная и ароматная. Сорт выделяется оригинальностью плодов и высокими вкусовыми качествами. Имеет высокую завязываемость даже при резких перепадах температуры. Рекомендуем для выращивания в открытом грунте и в пленочных теплицах. Универсального использования. Отличный сорт для цельноплодного консервирования. Урожайность составляет от 5 до 8 кг/м2, в зависимости от условий выращивания. Выращивают через рассаду. Семена перца высевают в кассеты или парники, а в дальнейшем пикируют или высаживают в грунт на постоянное место. Семена перца следует высевать на глубину 1-1,5 см при температуре почвы +20...+25 0С. Как правило, посев перца производят с середины февраля до конца марта. Схема посадки рассады перца 60 х 25 см.
Количество семян в упаковке - 40 шт